0

Leitfaden für die Nutzung unserer Webseite

Wie Sie die Cookson-CLAL-Website nutzen können

> Sie haben noch kein Cookson-CLAL-Konto:

Es ist ganz einfach, Kunde bei cookson-clal.com zu werden. Klicken Sie auf Anmelden > Ich erstelle mein Konto. Um als Gewerbetreibender identifiziert zu werden und Zugang zu den reservierten Verkäufen zu erhalten, füllen Sie im Anmeldeformular das Feld MwSt. oder SIRET aus.

> Sie haben bereits ein Cookson-CLAL-Konto:

Wenn Sie bereits Kunde bei Cookson-Clal sind, können Sie mit Ihrem Online-Konto Bestellungen über das Internet aufgeben, Ihre Bestellungen und Rechnungen einsehen, Ihre Pakete verfolgen und Ihr Gewicht- und Eurokonto einsehen.
Um Ihr Online-Konto einzurichten, klicken Sie auf Anmelden > Ich erstelle mein Konto.
Wählen Sie im Formular "Ich bin Gewerbetreibender" und geben Sie Ihre Cookson-CLAL-Kontonummer an.
> Alle Anweisungen finden Sie hier.

Ich habe mich angemeldet, was muss ich jetzt tun?

Sobald Sie sich registriert haben, haben Sie die Möglichkeit, auf alle Dienstleistungen und Vorteile von Cookson-clal.com zuzugreifen. Außerdem können Sie Ihre erste Bestellung aufgeben. Vergewissern Sie sich, dass Sie angemeldet sind, indem Sie oben rechts auf "Anmelden" klicken. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrem Passwort ein.

Wie lange dauert es, bis mein Konto aktiviert ist?

Für alle neuen Privatkunden wird das Konto bei der Anmeldung automatisch freigeschaltet.

Für Geschäftskunden, ausländische Kunden und neu angemeldete Kunden, die bereits Kunden von Cookson-Clal sind, erfolgt die Freischaltung des Kontos innerhalb von 24 Stunden.

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, in der Sie über die Aktivierung Ihres Kontos informiert werden.

Ich habe mich in mein Konto eingeloggt. Wie kann ich finden, was ich suche?

Da Sie nun angemeldet sind, können Sie die Produkte ansehen und damit beginnen, einen Warenkorb zusammenzustellen.

Wenn Sie wissen, was Sie suchen, geben Sie direkt oben auf der Seite in der Suchzelle den Namen des Produkts oder die Artikelnummer oder den Code ein und klicken Sie auf "Suchen". Sie können auch im Menü suchen und dann Ihre Suche verfeinern, indem Sie eine Produktreihe, ein Produkt, eine Legierung, eine Abmessung usw. auswählen.

Wie füge ich ein Produkt zu meinem Warenkorb hinzu?

Wenn Sie Ihren Artikel gefunden haben, geben Sie einfach die gewünschte Menge ein und klicken Sie dann auf "In den Warenkorb".

Wie schließe ich meine Bestellung ab?

Um Ihren Einkauf zu beenden und Ihre Bestellung abzuschließen, klicken Sie oben rechts auf der Seite auf "Ihr Warenkorb". Dort sehen Sie eine Liste der von Ihnen ausgewählten Artikel mit den entsprechenden Preisen. Wählen Sie die Versandart aus (die Versandkosten hängen von der gewählten Methode, dem Gewicht und dem Wert der Bestellung ab). Am Ende der Seite können Sie den Gesamtbetrag Ihrer Bestellung sehen. Um die Bestellung zu bestätigen, klicken Sie auf "Bestätigen".

Wie kann ich bezahlen?

Per Bankkarte

Einfach und praktisch: Geben Sie die Nummer, das Gültigkeitsdatum und das Kryptogramm auf Ihrer Karte an. Wir akzeptieren Carte Bleue, Visa und Mastercard. Bestellungen per Karte unterliegen internen Kontrollen und können abgelehnt werden. Es kann ein anderes Zahlungsmittel verlangt werden. Ihr Konto wird erst nach dem Versand der Bestellung belastet.

Par Paypal

Mit PayPal können Sie online bezahlen, ohne bei der Transaktion Ihre finanziellen Informationen preiszugeben. Wenn Sie kein PayPal-Konto haben, können Sie per Kreditkarte über PayPal bezahlen. Ihr PayPal-Konto wird erst nach dem Versand der Ware belastet. + weitere Informationen

Auf Rechnung

Wenn Sie ein Cookson-CLAL-Geschäftskonto mit Euro-Konto haben, ist es möglich, auf Rechnung zu bezahlen. Wählen Sie dazu "Auf Rechnung" als Zahlungsmethode in Ihrem Warenkorb. + weitere Informationen hier.

Auf Gewichtszähler

Wenn Sie ein Cookson-CLAL-Geschäftskonto mit Gewichtskonto haben, können Sie auf Rechnung bestellen (die Kosten für die Lieferung sind auf Rechnung zahlbar) und das Metall von Ihrem Gewichtskonto abbuchen. Wählen Sie dazu in Ihrem Warenkorb "Auf Gewichtskonto" als Zahlungsmethode aus. + weitere Informationen hier.

Meine Bestellung wurde erfolgreich registriert. Kann ich sonst noch etwas tun?

Nein, Sie brauchen nichts mehr zu tun. Sie werden eine Bestätigungs-E-Mail erhalten, in der alle Elemente Ihrer Bestellung aufgeführt sind. Sie wird dann vorbereitet, verpackt und in Rechnung gestellt. Sobald sie versendet wurde, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie über den Versand informiert und die Trackingnummer des Pakets enthält.

Zurück

Erhalten Sie unsere inspirierenden E-Mails für exklusive Angebote & Tipps

Mit Ihrem Abonnement stimmen Sie unseren Allgemeinen Geschäfts sowie
den Datenschutz- und Cookie-Richtlinien zu.

Dienstleistungen
Internationalen Webseiten

Wir verschicken in über 70 Länder mit schnellen und kostengünstigen Versandmöglichkeiten. Weitere Informationen.

• UFBJOP
  • UBH
  • BOCI
  • RJC (Responsible Jewellery Council)
  • Certification Provigis
  • Certification EcoVadis

© 2024 Cookson CLAL. Eingetragener Sitz: 5 Chemin du plateau, 69570 Dardilly, Frankreich. Aktiengesellschaft mit einem Kapital von 7.413.696,12 € - RCS Lyon B 412 399 792. Intrakommunale Mehrwertsteuer-Nr.: 84412399792.
Tel: 07231 940 1000 Email: info.de@cookson-clal.com