0

Informationen zu Cookies - Clal

Informationen zu Cookies - Cookson-CLAL

Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist eine Textdatei, die auf Ihrem Computer gespeichert wird, wenn Sie eine Website besuchen. Diese Textdatei speichert Informationen, die von einer Website gelesen werden können, wenn Sie sie später erneut besuchen. Einige dieser Cookies sind notwendig, um auf bestimmte Funktionen einer Website zugreifen zu können. Andere Cookies sind für den Besucher von praktischem Nutzen: Sie speichern z. B. Ihren Benutzernamen oder Ihre Spracheinstellungen auf sichere Weise. Cookies bedeuten ganz einfach, dass Sie nicht jedes Mal, wenn Sie eine Website besuchen, dieselben Informationen erneut eingeben müssen.

Warum verwendet Cookson-CLAL Cookies?

Cookson-Clal verwendet Cookies, um Ihnen eine optimale und auf Ihre persönlichen Vorlieben abgestimmte Benutzererfahrung zu bieten. Durch die Verwendung von Cookies stellt Cookson-CLAL sicher, dass Sie nicht jedes Mal, wenn Sie unseren Online-Shop besuchen, die gleichen Informationen eingeben müssen. Cookies werden auch verwendet, um die Leistung der Website zu optimieren. Beispielsweise erleichtern sie den Bestellvorgang und helfen Ihnen, einen bestimmten Artikel schneller zu finden.

Cookson-CLAL hat alle organisatorischen und technischen Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten im Falle eines möglichen Informationsverlustes oder jeder Form von unrechtmäßiger Verarbeitung zu schützen.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Klausel zum Schutz personenbezogener Daten.

Welche Cookies werden von Cookson-CLAL verwendet?

Wenn Sie auf unserer Website surfen, können wir folgende Cookies verwenden:

Unbedingt notwendige Cookies
Diese Cookies sind für das reibungslose Funktionieren der Website erforderlich und können in unseren Systemen nicht deaktiviert werden. Sie werden automatisch erzeugt, wenn Sie Aktionen auf unserer Website durchführen, wie z. B.: Ihre persönlichen Daten aktualisieren, sich anmelden oder Formulare ausfüllen. Wenn Sie diese Art von Cookies blockieren oder über sie benachrichtigt werden möchten, können Sie Ihren Browser entsprechend einstellen, allerdings wird ein Teil der Website cookson-clal.com dann nicht mehr richtig funktionieren. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.

Leistungsbezogene Cookies

Diese Cookies ermöglichen es uns, die Besuche und die Quellen des Datenverkehrs zu zählen, um die Leistung unserer Website zu messen und zu verbessern. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten am häufigsten besucht werden und wie sich die Besucher auf der Website verhalten. Alle von diesen Cookies gesammelten Informationen sind anonym. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, wird Ihre Sitzung auf unserer Website nicht in unseren Besuchsberichten erfasst und wir sind nicht in der Lage, die Leistung unserer Website zu überprüfen.

Cookies für Funktionen

Diese Cookies ermöglichen es unserer Seite, Ihnen bessere Funktionen und eine bessere Personalisierung anzubieten. Sie können von Cookson-CLAL oder von Drittanbietern gesetzt werden, deren Dienste wir auf unseren Seiten hinzugefügt haben. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, funktionieren einige oder sogar alle dieser Dienste nicht richtig.

Targeting-Cookies

Diese Cookies können von unseren Werbepartnern auf unserer Website gesetzt werden. Sie können von diesen Unternehmen verwendet werden, um ein Profil Ihrer Interessen zu erstellen und Ihnen relevante Werbung auf anderen Websites anzubieten. Sie speichern nicht direkt Ihre persönlichen Informationen, sondern basieren auf der eindeutigen Kennung Ihres Browsers und des Geräts, mit dem Sie sich anmelden. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, werden die Werbeanzeigen, die Ihnen beim Surfen auf anderen Websites angezeigt werden, nicht zielgerichtet sein.

Cookies von sozialen Medien

Diese Cookies werden durch eine Reihe von Diensten im Zusammenhang mit sozialen Netzwerken definiert, die wir auf unserer Website hinzugefügt haben und die es Ihnen ermöglichen, unsere Inhalte zu kommentieren oder auch an Ihr Netzwerk weiterzugeben. Sie sind in der Lage, Ihren Browser auf anderen Webseiten zu verfolgen und ein Profil Ihrer Interessen zu erstellen. Dies kann sich auf die Inhalte auswirken, die Sie auf anderen Websites sehen, die Sie besuchen.

Wie kann ich Cookies deaktivieren?

Damit Sie besser verstehen können, wie eine Website Cookies verwendet, haben wir sie in Kategorien eingeteilt. Diese Informationen werden Ihnen auf völlig transparente Weise von uns zur Verfügung gestellt, damit Sie verstehen können, wie Cookies verwendet werden, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wenn Sie jedoch Cookies kontrollieren, löschen und deaktivieren möchten, können Sie Ihre Einstellungen direkt in Ihrem Internetbrowser ändern.

Bitte beachten Sie, dass - wie bei den meisten kommerziellen Websites - die Deaktivierung von Cookies über Ihren Internetbrowser bedeutet, dass Sie auf der Website Cookson-clal.com keine Einkäufe tätigen können. Darüber hinaus sind die meisten der auf unserer Website angebotenen interaktiven Funktionen auf Cookies angewiesen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder blockieren, verhindern Sie daher, dass diese Dienste funktionieren.

Nachfolgend finden Sie die Schritte zum Löschen oder Deaktivieren von Cookies, je nachdem, welchen Browser Sie verwenden*. Beachten Sie jedoch, dass Ihr Benutzername und Ihr Passwort auf keiner Website mehr gespeichert werden, wenn Sie die Cookies deaktivieren.

IE Logo Chrome Safari Firefox
Microsoft Internet Explorer (IE) Google Chrome Safari Firefox

Erhalten Sie unsere inspirierenden E-Mails für exklusive Angebote & Tipps

Mit Ihrem Abonnement stimmen Sie unseren Allgemeinen Geschäfts sowie
den Datenschutz- und Cookie-Richtlinien zu.

Dienstleistungen
Internationalen Webseiten

Wir verschicken in über 70 Länder mit schnellen und kostengünstigen Versandmöglichkeiten. Weitere Informationen.

• UFBJOP
  • UBH
  • BOCI
  • RJC (Responsible Jewellery Council)
  • Certification Provigis
  • Certification EcoVadis

© 2024 Cookson CLAL. Eingetragener Sitz: 5 Chemin du plateau, 69570 Dardilly, Frankreich. Aktiengesellschaft mit einem Kapital von 7.413.696,12 € - RCS Lyon B 412 399 792. Intrakommunale Mehrwertsteuer-Nr.: 84412399792.
Tel: 07231 940 1000 Email: info.de@cookson-clal.com